Санкт-Петербург
Набережная реки Мойки, д. 58а, литера Г, Санкт-Петербург , Россия Показать карту

Отель Аркадия 4*

Местоположение.
Отель Гостиница "Аркадия" располагается в центре города Санкт-Петербург, неподалеку – Мариинский дворец, Исаакиевский собор и Казанский собор. Также среди интересных объектов неподалеку: Дворцовая площадь и Государственный музей «Эрмитаж» и Зимний сад.

Особенности отеля.
В отеле имеются места отдыха и развлечений: закрытый бассейн и сауна. В этом 4-звездном отеле предлагается следующее: услуги секретаря, прокат лимузинов и аудио- и видеотехника. Бесплатный беспроводной доступ в интернет в зонах общественного пользования. Обслуживание номеров выполняется по расписанию. Ежедневно отель предлагает завтрак (шведский стол) в ресторан (за дополнительную плату). В отеле бесплатно предлагается следующее: услуга встречи на вокзале. Предусмотрена бесплатная парковка для гостей. В отеле предлагаются следующие услуги: бизнес-услуги, услуги по проведению бракосочетаний, услуги консьержа и помощь туристам/услуги по бронированию билетов. Дополнительные услуги отеля включают следующее: многоязычный персонал, услуги прачечной и сад. Это отель для некурящих.

Номера.
В кондиционируемых номерах (15) отеля Гостиница "Аркадия" предоставляются следующие удобства: минибар и стиральная машина, сушилка. Из номеров открывается вид на сад или внутренний двор. В ванных комнатах есть душ, двойная раковина, зеркало для макияжа или бритья, а также купальный халат. Бесплатно предоставляется беспроводной доступ в Интернет. В номерах имеется письменный стол и сейфы, а также телефон с прямым набором номера; предоставляется возможность совершать бесплатные местные звонки (могут применяться ограничения). В каждом номере есть ЖК-телевизоры с возможностью просмотра спутниковых каналов. В номерах имеется тапочки, фен и бесплатные туалетные принадлежности. Обслуживание номеров выполняется ежедневно. Все номера отеля – это номера для некурящих.

Уведомления.

Некоторые отели оказывают гостям содействие в получении визы в Россию. Для получения помощи гостям необходимо связаться с отелем, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования. Отели могут взимать плату за содействие в получении визы, даже если впоследствии гости отменили бронирование. Все соглашения, включая соглашения о любых взимаемых платежах, заключаются непосредственно между гостями и отелем. Кроме того, с гостей может взиматься предусмотренная плата за отмену бронирования.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Отель Аркадия 4* на карте