Санкт-Петербург
Московский проспект, д. 18, Санкт-Петербург , Россия Показать карту

Мини-отель Rinaldi на Московском 18 3*

Местоположение.
Отель Ринальди на Московском 18 в пределах легкой доступности от аэропорта располагается в центре города Санкт-Петербург, неподалеку – Троицкий собор, Выставочный комплекс Ленэкспо и Мариинский. Также отель находится недалеко от следующих объектов: Казанский собор и Исаакиевский собор.

Особенности отеля.
В отеле Ринальди на Московском 18 есть кафетерий/кафе и буфет/продуктовый магазин. Обслуживание номеров выполняется по расписанию. Отель предлагает бесплатный завтрак (континентальный). Бесплатный беспроводной доступ в интернет в зонах общественного пользования. За дополнительную плату в отеле предлагаются следующие услуги трансфера: трансфер из аэропорта и обратно (круглосуточно), трансфер до пристани круизных судов, трансфер до пристани паромной переправы, а также трансфер до казино. В отеле предлагаются следующие услуги: помощь туристам/услуги по бронированию билетов, услуги переводчика и услуги секретаря. Дополнительные услуги отеля включают следующее: многоязычный персонал, услуги прачечной и ускоренная регистрация по прибытии. Это отель для некурящих. Срок окончания полного ремонта отеля: марта 2010 г.

Номера.
В номерах (14) отеля Ринальди на Московском 18 есть сейфы и открывающиеся окна. Из номеров открывается вид на город или внутренний двор. Номера индивидуально декорированы и меблированы. В ванных комнатах есть душ, зеркало для макияжа или бритья, а также бесплатные туалетные принадлежности. Бесплатно предоставляется высокоскоростной проводной доступ в Интернет. В номерах имеется телефон; предоставляется возможность совершать бесплатные местные звонки (могут применяться ограничения). По запросу предоставляется: утюг, гладильная доска, фен и услуга пробуждения по телефону. Обслуживание номеров выполняется ежедневно. Все номера отеля – это номера для некурящих.

Уведомления.

Некоторые отели оказывают гостям содействие в получении визы в Россию. Для получения помощи гостям необходимо связаться с отелем, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования. Отели могут взимать плату за содействие в получении визы, даже если впоследствии гости отменили бронирование. Все соглашения, включая соглашения о любых взимаемых платежах, заключаются непосредственно между гостями и отелем. Кроме того, с гостей может взиматься предусмотренная плата за отмену бронирования. В отеле предоставляется трансфер от следующих точек: аэропорт (может взиматься дополнительная плата). Гостям необходимо предварительно сообщить сведения о своем путешествии в отель, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования. Для регистрации в этом отеле во время весенних каникул необходимо достичь 18-летнего возраста. Плата за проживание детей не старше 3 -летнего возраста не взимается при условии их размещения в одной комнате с родителями или опекунами на имеющихся кроватях.

Время заезда

13

Время выселения

11

Отель Мини-отель Rinaldi на Московском 18 3* на карте