Санкт-Петербург
Рижский проспект, д. 4/6, Санкт-Петербург , Россия Показать карту

Отель Палантин 3*

Местоположение.
Отель Отель «Палантин» рядом с аэропортом располагается в центре города Санкт-Петербург, неподалеку – Троицкий собор, Выставочный комплекс Ленэкспо и Мариинский. Также среди интересных объектов неподалеку: Исаакиевский собор и Казанский собор.

Особенности отеля.
За дополнительную плату в отеле предлагается следующее: трансфер из аэропорта и обратно. Предусмотрена бесплатная парковка для гостей. Бесплатный проводной и беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет предоставляется в зонах общественного пользования. В этом отеле в городе Санкт-Петербург имеется 22 кв. м площади для проведения встреч и конференций; предлагается следующее: конференц-зал. В отеле Отель «Палантин» предлагается следующее: многоязычный персонал, помощь туристам/услуги по бронированию билетов и магазины сувениров/газетные киоски. Отель предлагает бесплатный завтрак (шведский стол с холодными и горячими блюдами). В отеле предлагаются следующие услуги: услуги переводчика и помощь туристам. Дополнительные услуги отеля включают следующее: охраняемая парковка, бесплатные газеты в холле и химчистка или прачечная. Это отель для некурящих.

Номера.
В кондиционируемых номерах (20) отеля Отель «Палантин» предоставляются следующие удобства: минибар и бесплатные газеты. Имеются балконы, откуда открывается вид на внутренний двор. Постельные принадлежности включают постельные принадлежности высшего качества. В ванных комнатах есть душ, бесплатные туалетные принадлежности, а также фен. Предоставляется бесплатный высокоскоростной проводной, а также беспроводной доступ в Интернет. В номерах имеется телефон; предоставляется возможность совершать бесплатные местные звонки (могут применяться ограничения). В номерах есть проекционные ТВ-панели. В номерах имеется открывающиеся окна. По запросу предоставляется: холодильник, утюг, гладильная доска и дополнительные полотенца и постельные принадлежности. Все номера отеля – это номера для некурящих.

Уведомления и платежи.

Некоторые отели оказывают гостям содействие в получении визы в Россию. Для получения помощи гостям необходимо связаться с отелем, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования. Отели могут взимать плату за содействие в получении визы, даже если впоследствии гости отменили бронирование. Все соглашения, включая соглашения о любых взимаемых платежах, заключаются непосредственно между гостями и отелем. Кроме того, с гостей может взиматься предусмотренная плата за отмену бронирования.

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде. За ранний заезд взимается дополнительная плата За поздний отъезд взимается дополнительная плата

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Отель Палантин 3* на карте