Москва
ул. Большая Никитская, д. 12, стр. 2, Москва, Россия Показать карту

Отель Никитская Ассамблея 4*

Местоположение.
Отель Ассамблея Никитская располагается в центре города Москва, неподалеку – Манежная площадь, Кремль и Государственный исторический музей. Также среди интересных объектов неподалеку: Оружейная палата и Большой театр.

Особенности отеля.
В отеле Ассамблея Никитская есть ресторан и бар в лобби отеля. Обслуживание номеров выполняется по расписанию. Отель предлагает бесплатный завтрак (континентальный). В этом 4-звездном отеле имеется бизнес-центр и предлагается следующее: малые конференц-залы, служба технической поддержки и прокат лимузинов. Бесплатный беспроводной доступ в интернет в зонах общественного пользования. В этом отеле в городе Москва имеются конференц-залы (3). За дополнительную плату в отеле предлагаются следующие услуги трансфера: трансфер из аэропорта и обратно (предоставляется по запросу) и короткие автобусные маршруты. В отеле предлагаются следующие услуги: бизнес-услуги, услуги консьержа и помощь туристам/услуги по бронированию билетов. Площадь бесплатной парковки для гостей ограничена и предоставляется в порядке очереди. Дополнительные услуги отеля включают следующее: многоязычный персонал, магазины сувениров/газетные киоски и услуги прачечной. В отеле есть специализированные места для курения.

Номера.
В кондиционируемых номерах (29) отеля Ассамблея Никитская предоставляются следующие удобства: минибар и сейфы. Из номеров открывается вид на город или внутренний двор. Постельные принадлежности включают: матрасы Tempur-Pedic, а также перьевое одеяло и постельные принадлежности высшего качества. В ванных комнатах предлагается следующее: душ с дождевой насадкой. Также в ванных комнатах есть зеркало для макияжа или бритья, купальный халат и тапочки. Бесплатно предоставляется беспроводной доступ в Интернет. В номерах предоставляются письменный стол и бесплатные газеты, а также телефон с прямым набором номера. В каждом номере есть 22-дюйм. ЖК-телевизоры. Предлагается следующее: спутниковые каналы и бесплатные киноканалы. Кроме того, предоставляются следующие услуги и удобства: затемняющие шторы, фен и бесплатные туалетные принадлежности. По запросу предоставляется: микроволновая печь, утюг, гладильная доска и услуга пробуждения по телефону. Уборка номера перед сном выполняется ежедневно, обслуживание номеров проводится ежедневно.

Уведомления и платежи.

Чтобы остановиться в комнате для гостей, необходимо зарегистрироваться в отеле. В отеле запрещено держать животных, включая служебных.

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде. Плата за трансфер до аэропорта для взрослого: 2000 RUB (в одну сторону) Плата за высокоскоростной проводной доступ в Интернет в бизнес-центре: 590 RUB (за 24 ч., тарифы могут различаться)

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Отель Никитская Ассамблея 4* на карте