Казань
ул. Лесгафта, д. 911, Казань, Россия Показать карту

Отель Park Inn Казань 4*

Местоположение.
Гостиница “Park Inn Казань” – это отель для семейного отдыха в центре города Казань, неподалеку – Мечеть Кул Шариф, Кремль в Казани и Центральный стадион.

Особенности отеля.
В отеле имеются места отдыха и развлечений: фитнес-центр. В этом 3-звездном отеле предлагается следующее: малые конференц-залы, служба технической поддержки и аудио- и видеотехника. Бесплатный беспроводной доступ в интернет в зонах общественного пользования. В этом отеле в городе Казань имеется 10 кв. м площади для проведения встреч и конференций; предлагается следующее: конференц-центр и помощь в организации банкетов. На территории отеля работает бар в лобби отеля. Обслуживание номеров выполняется по расписанию. В отеле бесплатно предлагается следующее: услуга встречи на вокзале. Площадь бесплатной парковки для гостей ограничена и предоставляется в порядке очереди. В отеле предлагаются следующие услуги: бизнес-услуги, услуги консьержа и помощь туристам/услуги по бронированию билетов. Дополнительные услуги отеля включают следующее: многоязычный персонал, услуги прачечной и ускоренная регистрация по прибытии. Это отель для некурящих.

Номера.
В кондиционируемых номерах (151) отеля Гостиница “Park Inn Казань” предоставляются следующие удобства: сейфы (вмещают портативный компьютер) и стиральная машина, сушилка. Из номеров открывается вид на город. Постельные принадлежности включают матрасы пружинный ортопедический матрас. В ванных комнатах предлагается следующее: душ, ручной душ и душ с дождевой насадкой. Также в ванных комнатах есть тапочки, бесплатные туалетные принадлежности и фен. Предоставляется бесплатный высокоскоростной проводной, а также беспроводной доступ в Интернет. В номерах имеется бесплатные газеты, а также телефон с прямым набором номера; предоставляется возможность совершать бесплатные местные звонки (могут применяться ограничения). В каждом номере есть 26-дюйм. ЖК-телевизоры. Предлагается следующее: спутниковые каналы, бесплатные киноканалы и платные фильмы. В номерах имеется открывающиеся окна. По запросу предоставляется: утюг, гладильная доска и гипоаллергенные постельные принадлежности. Обслуживание номеров выполняется ежедневно.

Во Франции официальный рейтинг отелей (количество звезд) определяет Французское агентство по развитию туризма (ATOUT France). Недавно система классификации отелей претерпела изменения. Официальный рейтинг не является обязательным и колеблется в пределах от 1 до 5 звезд (не от 1 до 4, как раньше), что соответствует международным стандартам. Текущий рейтинг некоторых отелей может быть неточным, так как в настоящее время отели подают заявки на новый рейтинг. Информация будет обновляться настолько быстро, насколько это возможно. Для того чтобы определить, влияют ли данные изменения на конкретный отель, щелкните на изображение звезд на этой странице.

Уведомления и платежи.

Плата за проживание детей не старше 17 -летнего возраста не взимается при условии их размещения в одной комнате с родителями или опекунами на имеющихся кроватях. Чтобы остановиться в комнате для гостей, необходимо зарегистрироваться в отеле.

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде. Залог: 500 RUB за ночь Детская кроватка: 300 RUB за ночь

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Отель Park Inn Казань 4* на карте