Калининград
ул. Октябрьская, д. 6А, Калининград, Россия Показать карту

Отель HELIOPARK Kaiserhof 4*

Местоположение.
Отель Гелиопарк Кайзерхоф – это отель для семейного отдыха в центре города Калининград, неподалеку – Кафедральный собор в Кенингсберге, Калининградский зоопарк и Кафедральный собор Христа Спасителя. Среди прочих интересных объектов: Башня Врагнеля и Стадион «Балтика».

Особенности отеля.
В ресторане отеля Отель Гелиопарк Кайзерхоф предлагается завтрак и ужин. На территории отеля работают бар у кромки бассейна и бар в лобби отеля. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров. Ежедневно в ресторан предлагается бесплатный завтрак. В отеле имеются места отдыха и развлечений: закрытый бассейн, оздоровительный клуб, спа-ванна, сауна и фитнес-центр. В отеле находится спа-центр, где предлагается полный спектр услуг, в частности процедуры по уходу за телом, процедуры по уходу за лицом и услуги салона красоты. В этом 4-звездном отеле имеется круглосуточный бизнес-центр и предлагается следующее: услуги секретаря, служба технической поддержки и аудио- и видеотехника. В зонах общественного пользования бесплатно предоставляется беспроводной и проводной высокоскоростной доступ в Интернет; отель также предоставляет точка доступа в интернет. В этом отеле в городе Калининград имеется 110 кв. м площади для проведения встреч и конференций; предлагается следующее: конференц-центр, помощь в организации банкетов и конференц-залы. За дополнительную плату в отеле предлагается следующее: трансфер из отеля в аэропорт (предоставляется по запросу). В отеле предлагаются следующие услуги: бизнес-услуги, услуги по проведению бракосочетаний, услуги консьержа и помощь туристам/услуги по бронированию билетов. Самостоятельная парковка осуществляется бесплатно. Дополнительные услуги отеля включают следующее: кафетерий/кафе, многоязычный персонал и магазины сувениров/газетные киоски. Отель предоставляет гостям возможность пользоваться следующими объектами/услугами своих партнеров: бизнес-услуги.

Номера.
В кондиционируемых номерах (117) отеля Отель Гелиопарк Кайзерхоф предоставляются следующие удобства: минибар и тапочки. В ванных комнатах есть душ, зеркало для макияжа или бритья, а также фен. Бесплатно предоставляется высокоскоростной проводной доступ в Интернет. Имеется возможность просмотра спутниковых телеканалов. В номерах имеется затемняющие шторы.

Уведомления.

Некоторые отели оказывают гостям содействие в получении визы в Россию. Для получения помощи гостям необходимо связаться с отелем, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования. Отели могут взимать плату за содействие в получении визы, даже если впоследствии гости отменили бронирование. Все соглашения, включая соглашения о любых взимаемых платежах, заключаются непосредственно между гостями и отелем. Кроме того, с гостей может взиматься предусмотренная плата за отмену бронирования. В отеле предоставляется трансфер от следующих точек: аэропорт (может взиматься дополнительная плата). Гостям необходимо предварительно сообщить сведения о своем путешествии в отель, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования. Следующие услуги необходимо резервировать заранее: массаж и спа-процедуры. отель примет ваш заказ в случае предварительного обращения. Для резервирования воспользуйтесь контактной информацией из письма с подтверждением бронирования.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Отель HELIOPARK Kaiserhof 4* на карте