Екатеринбург
10-ый км Кольцовского шоссе, д. 15, Екатеринбург, Россия Показать карту

Отель Ramada Yekaterinburg 5*

Местоположение.
Отель Гостиница Рамада располагается на озере в городе Екатеринбург, среди местных достопримечательностей Уральский государственный технический университет, Собор святой троицы и Телебашня в Екатеринбурге. Среди прочих интересных местных объектов: Цирк в Екатеринбурге и Ново-Тихвинский женский монастырь.

Особенности отеля.
В отеле Гостиница Рамада есть ресторан и бар в лобби отеля. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров. В отеле ежедневно предлагается бесплатный завтрак. В отеле имеются места отдыха и развлечений: открытый бассейн, закрытый бассейн, спа-ванна, сауна и фитнес-центр. В спа-центре предлагаются следующие услуги: процедуры по уходу за телом и парикмахерский салон. В этом 4-звездном отеле имеется круглосуточный бизнес-центр и предлагается следующее: малые конференц-залы, прокат лимузинов и аудио- и видеотехника. Бесплатный проводной и беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет предоставляется в зонах общественного пользования. В отеле бесплатно предлагается следующее: трансфер из аэропорта и обратно. Предусмотрена бесплатная парковка для гостей. Дополнительные услуги отеля включают следующее: химчистка или прачечная, лифт и бильярд.

Номера.
Во всех номерах отеля Гостиница Рамада есть минибар и кофеварка/чайник. В ванных комнатах есть дизайнерские туалетные принадлежности, купальный халат, тапочки, а также фен. Бесплатно предоставляется высокоскоростной проводной доступ в Интернет. В номерах предоставляется сейфы. В каждом номере есть телевизор. Предлагается следующее: спутниковые каналы и платные фильмы. Также предоставляются следующие удобства: утюг, гладильная доска и радиочасы.

Уведомления.

Некоторые отели оказывают гостям содействие в получении визы в Россию. Для получения помощи гостям необходимо связаться с отелем, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования. Отели могут взимать плату за содействие в получении визы, даже если впоследствии гости отменили бронирование. Все соглашения, включая соглашения о любых взимаемых платежах, заключаются непосредственно между гостями и отелем. Кроме того, с гостей может взиматься предусмотренная плата за отмену бронирования.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Отель Ramada Yekaterinburg 5* на карте