Екатеринбург
ул. Красноармейская, д. 23, Екатеринбург, Россия Показать карту

Премьер-Отель 3*

Местоположение.
«Премьер-Отель» – это отель для деловых людей в центре города Екатеринбург, неподалеку – Собор святой троицы, Театр оперы и балета и Телебашня в Екатеринбурге. Среди прочих интересных объектов: Цирк в Екатеринбурге и Музей изобразительных искусств.

Особенности отеля.
В ресторане отеля «Премьер-Отель» предлагается завтрак, обед и ужин. На территории отеля работает бар в лобби отеля. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров. Отель предлагает бесплатный завтрак (шведский стол с холодными и горячими блюдами). В отеле имеются места отдыха и развлечений: сауна. В этом 3-звездном отеле имеется бизнес-центр и предлагается следующее: малые конференц-залы, услуги секретаря и служба технической поддержки. Бесплатный беспроводной доступ в интернет в зонах общественного пользования. В этом отеле в городе Екатеринбург имеется 30 кв. м площади для проведения встреч и конференций; предлагается следующее: помощь в организации банкетов и конференц-залы. В отеле бесплатно предлагается следующее: услуга встречи на вокзале. В отеле предлагаются следующие услуги: бизнес-услуги, услуги по проведению бракосочетаний, услуги консьержа и прокат лимузинов. Площадь бесплатной парковки для гостей ограничена и предоставляется в порядке очереди. Дополнительные услуги этого отеля в стиле "ар деко" включают: кафетерий/кафе, многоязычный персонал и помощь туристам/услуги по бронированию билетов. После регистрации при отъезде гостям могут предоставляться особые привилегии на парковке (за дополнительную плату). В отеле есть специализированные места для курения.

Номера.
В кондиционируемых номерах (19) отеля «Премьер-Отель» предоставляются следующие удобства: минибар и сейфы. Из номеров открывается вид на город. Постельные принадлежности включают: матрасы Tempur-Pedic, а также постельные принадлежности высшего качества. В ванных комнатах предлагается следующее: душ и ручной душ. Также в ванных комнатах есть двойная раковина, зеркало для макияжа или бритья и дизайнерские туалетные принадлежности. Бесплатно предоставляется беспроводной доступ в Интернет. В номерах предоставляются письменный стол и бесплатные газеты, а также телефон. В каждом номере есть плазменные панели. Предлагается следующее: кабельные каналы премиум-класса и бесплатные киноканалы. Также предоставляются следующие удобства: открывающиеся окна и купальный халат. По запросу предоставляется: утюг, гладильная доска, дополнительные полотенца и постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону. Обслуживание номеров выполняется ежедневно.

Уведомления и платежи.

Некоторые отели оказывают гостям содействие в получении визы в Россию. Для получения помощи гостям необходимо связаться с отелем, используя контактную информацию из письма с подтверждением бронирования. Отели могут взимать плату за содействие в получении визы, даже если впоследствии гости отменили бронирование. Все соглашения, включая соглашения о любых взимаемых платежах, заключаются непосредственно между гостями и отелем. Кроме того, с гостей может взиматься предусмотренная плата за отмену бронирования. Оплата курортных услуг входит в общую стоимость номера. Плата за проживание детей не старше 11 -летнего возраста не взимается при условии их размещения в одной комнате с родителями или опекунами на имеющихся кроватях. В отеле запрещено держать животных, включая служебных.

Следующие платежи и залоги взимаются отелем во время оказания соответствующей услуги, при регистрации по прибытии или регистрации при отъезде. Уборка номера выполняется один раз в неделю; за дополнительную уборку взимается отдельная плата

Возможно, приведенный выше список неполон. Суммы платежей и залогов могут быть указаны без учета налога и могут быть изменены.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Премьер-Отель 3* на карте