Этот недорогой отель расположен в паре минут езды на автомобиле от непосредственного центра города Отопени. Бесплатный Wi-Fi доступ предлагается во всех зонах отеля.

Среди услуг отеля класса люкс - сауна, а также крытый бассейн. Здесь также есть лифт, прачечная и круглосуточная работа рецепции. Также в список услуг этого отеля входят: парковка на территории и камеры хранения багажа.

Все стильные номера Rin Express оборудованы такими удобствами, как бесплатные туалетные принадлежности, кабельное/спутниковое телевидение и спа / джакузи. Гостям предлагаются большие номера, в которых есть телефон, мини-бар и фен, а также кондиционер. Также для вашего комфорта предусмотрены халаты.

В отеле имеется собственный ресторан, который идеально подойдет туристам, предпочитающим обедать на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

Из отеля в Международный аэропорт Генри Коанда на машине можно добраться всего за 10 мин. До таких достопримечательностей, как Римский Атеней, Сад Чишмиджиу и Herastrau Park, можно доехать за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Rin Express 3* на карте