Ла Посьон
142, Chemin Boeuf Mort, Ла Посьон, Реюньон Показать карту

Lodge Roche Tamarin Village Nature 4*

Lodge Roche Tamarin Village Nature предоставляет своим гостям такие удобства, как джакузи и открытый бассейн, а также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение.

Гости Lodge Roche Tamarin Village Nature могут расслабиться за омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории дневном спа. В поместье также работают сейф, сауна и прачечная. К услугам гостей - камеры хранения багажа, прачечная и терраса.

Lodge Roche Tamarin Village Nature предоставляет своим гостям номера, в которых есть кофеварка/чайник, кухня и телевизор с плоским экраном. Для комфорта гостей также предоставляются халаты.

Lodge Roche Tamarin Village Nature предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор великолепных напитков. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в поместье по требованию предлагаются сухие пайки.

Постояльцы Lodge Roche Tamarin Village Nature, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка до центра города Ла Посьон займёт всего 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Lodge Roche Tamarin Village Nature 4* на карте