Этот курорт предоставляет такие удобства, как открытый бассейн и сауна, также к услугам гостей - лифт и бизнес-центр с бесплатным интернет доступом. Постояльцев приятно порадуют панорамные виды на пляж и бассейн, а также 5-звездочные номера.

Sealine Beach Resort предоставляет своим постояльцам целый спектр сервисов класса люкс: няня, обмен валюты и круглосуточное обслуживание номеров. В список услуг курорта входят: детский бассейн, круглосуточная работа рецепции и сейф. Для знакомства с городом Ash Shaqra' постояльцы могут воспользоваться услугой аренды велосипедов.

Все большие номера Sealine Beach Resort оборудованы такими удобствами, как фен, кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар. На небольшой кухне имеется кофеварка/чайник и микроволновая печь, что позволяет гостям самостоятельно готовить пищу. Во всех номерах есть кондиционер, звукоизоляция и барбекю, телефон и гладильные прессы для брюк.

В баре курорта можно приятно провести время за расслабляющими напитками. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Sealine Beach Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Курорт предлагает трансфер в аэропорт.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Sealine Beach Resort 5* на карте