Radisson Blu Hotel Doha находится всего в паре минут езды от достопримечательности Dubai Towers Doha и предлагает своим постояльцам элегантные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Бесплатный беспроводной интернет предлагается на всей территории отеля.

Сауна отеля поможет постояльцам окунуться в мир отдыха. Трансфер в аэропорт, химчистка, прачечная и няня доступны по запросу. Паровая ванна позволит посетителям приятно отдохнуть и хорошо провести время.

Все современные номера Radisson Blu Hotel Doha оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, спа / джакузи и фен. Гостям предлагаются такие удобства, как тапочки, подушки на выбор и мини-бар. В ванной комнате, для удобства гостей, есть халаты, отдельная ванна и душ.

Radisson Blu Hotel Doha предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент первоклассных напитков. Обслуживание номеров осуществляется в любое время суток, а в шаговой доступности от отеля можно найти большое количество кафе и ресторанов. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Находящийся всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Стадион Катар SC, Jassim Bin Hamad Stadium и Qatar National Bank Tower, отель предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Al Quds Endowment Tower и Музей мусульманского искусства можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель Radisson Blu Hotel Doha 4* на карте