Ritz-Carlton Doha находится всего в паре минут езды от достопримечательности Al Quds Endowment Tower и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Номера оборудованы плазменным телевизором и бесплатным беспроводным интернетом.

Гости Ritz-Carlton Doha могут побаловать себя омолаживающими процедурами в дневном спа. В отеле есть сауна, круглосуточная работа рецепции и лифт, а также сквош-корты, теннисные корты и фитнес-центр. Гости могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой отеля.

Ritz-Carlton Doha предлагает клиентам номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, кухня и ванная комната. В каждом номере есть такие удобства, как: фен, dvd-плеер и кофеварка/чайник. Во всех ванных есть ливневый душ, халаты и отдельная ванна.

Ritz-Carlton Doha приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд итальянской и французской кухни. Гости, желающие немного расслабиться, могут посетить бар, расположенный на территории отеля. Гости могут заказать обслуживание в номерах в любое время суток.

Гости Ritz-Carlton Doha, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка к таким достопримечательностям, как Al-Gharafa Stadium, Стадион Катар SC и Культурный центр займёт примерно 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Ritz-Carlton Doha 5* на карте