Golden Club Cabanas находится всего в паре минут езды от достопримечательности Замок Тавира и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные апартаменты, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Гостям комплекса предоставляется эксклюзивный доступ к частному пляжу.

Гости Golden Club Cabanas могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в спа-центре. В комплексе есть сауна, лифт и круглосуточная работа рецепции, а также теннисные корты и фитнес-центр. Golden Club Cabanas предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Golden Club Cabanas предоставляет своим клиентам апартаменты, в которых есть все необходимое, в том числе кухня и телефон. Постояльцы, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт вместительных апартаментов.

Постояльцы Golden Club Cabanas, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Достопримечательность Римский мост Тавира расположена в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Golden Club Cabanas 3* на карте