Располагаясь в здании, декорированном в историческом стиле, Altis Prime Hotel находится всего в нескольких минутах от достопримечательности Авенида да Либердаде и предлагает постояльцам бесплатный Wi-Fi доступ. Отель расположен в популярном районе Sao Mamede, предлагает лёгкий доступ к многочисленным ресторанам и развлекательным заведениям.

Altis Prime Hotel предлагает своим постояльцам широкий выбор услуг класса люкс: няня, круглосуточное обслуживание номеров и обмен валюты. В отеле также есть открытый бассейн, лифт и джакузи. В здании отеля имеется салон красоты и сувенирный магазин.

Altis Prime Hotel предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть кофеварка/чайник, холодильник и кофеварка. Во всех номерах есть телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Для дополнительного комфорта гостей предлагаются халаты и тапочки.

Altis Prime Hotel предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор великолепных напитков.

От отеля до аэропорта Аэропорт Лиссабон Портела можно добраться на машине за 20 минут. За 20 минут можно дойти до таких достопримечательностей, как Подъемник Санта Жушта и Шиадо.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Altis Prime Hotel 4* на карте