Dorisol Buganvilia предлагает постояльцам 3-звездочное размещение в квартале Sao Martinho города Фуншал. К услугам постояльцев - бассейн и бесплатный Wi-Fi.

Dorisol Buganvilia предоставляет постояльцам большое разнообразие сервисов класса люкс: няня и стойка проката автомобилей. В отеле есть сауна, джакузи и лифт, а также фитнес-центр и теннисные корты. Сад отеля может стать прекрасным местом, где можно расслабиться и отдохнуть.

Отель предоставляет отдыхающим прекрасно оборудованные номера, а также такие удобства, как кухня, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. В номерах также имеются следующие удобства: холодильник, фен и бесплатные туалетные принадлежности. Во всех ванных комнатах есть полотенца и душ.

Dorisol Buganvilia также приглашает посетить собственные ресторан и бар. В ресторане сервируют блюда международной, индийской и португальской кухни, а в баре можно оценить большой ассортимент напитков и закусок. Еще здесь вы можете оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля.

Постояльцы Dorisol Buganvilia, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Располагаясь на окраине города Фуншал, отель осуществляет трансфер до центра города и обратно.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Dorisol Buganvilia 3* на карте