Этот отель, открытый в 1974 году, находится в районе Sao Martinho. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Фуншал.

Гости Dorisol Estrelicia могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в спа-центре. 24-часовая стойка администратора предоставляет такие услуги, как аренда машин и хранение багажа; также доступна бесплатная парковка. Для занятия спортом гостям предлагаются такие удобства, как прекрасно оборудованный спортзал, а также теннисные корты или открытый бассейн.

В номерах отеля в распоряжении гостей - такие удобства, как ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Гостям предлагаются такие услуги, как мини-бар и светонепронецаемые шторы. Холодильник и телефон предусмотрены в каждом номере.

Dorisol Estrelicia также имеет собственные ресторан и бар. В определенные часы постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Аэропорт Мадейра можно добраться на машине за 30 минут. Отель удобно расположен недалеко от большого выбора ресторанов и кафе.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Dorisol Estrelicia 3* на карте