Располагаясь в сельской местности, Quinta Da Encosta Velha Hotel Budens находится всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Прайа да Лус; в Portimao Airport (PRM) можно доехать за 40 минут. К услугам гостей - спортзал, а также крытый бассейн, оздоровительный центр и сауна.

Quinta Da Encosta Velha Hotel Budens предлагает постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса, таких как обмен валюты, 24-часовая охрана и няня. Здесь также есть круглосуточная работа рецепции, поле для гольфа на 18 лунок и салон красоты. Здесь же, в здании курорта, есть салон красоты, торговый центр и сувенирный магазин.

Номера Quinta Da Encosta Velha Hotel Budens отличаются элегантным дизайном и оснащены такими удобствами, как гостиная и светонепронецаемые шторы. В номерах курорта есть кухня, холодильник, микроволновая печь и кофеварка/чайник. Все номера в Quinta Da Encosta Velha Hotel Budens звукоизолированы и имеют кондиционер.

Ресторан курорта предлагает разнообразное меню блюд международной кухни. Вечером гости могут расслабиться за напитками в баре курорта.

Гости Quinta Da Encosta Velha Hotel Budens, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Прайа де Бургау находится примерно в двадцати минутах езды от курорта.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Quinta Da Encosta Velha Hotel Budens 4* на карте