Hotel Skalny располагается у подножья горы Гора Губаловка, всего в нескольких минутах езды от достопримечательности Губалувка. В спа-центре отеля гостей ждут шикарные массажные программы и процедуры по уходу за телом.

Отель готов предоставить своим постояльцам целый ряд первоклассных удобств и услуг, таких, как салон красоты и джакузи, а также крытый бассейн. Заботливый и приветливый персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Здесь есть сауна, сейф и лифт, а также доступ в Wi-Fi интернет.

В номерах отеля есть кондиционер, бесплатные туалетные принадлежности, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах есть бутилированная вода. Во всех ванных комнатах есть полотенца, зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

В отеле имеется ресторан, который идеально подойдет гостям, желающим обедать на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой ассортимент блюд. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Hotel Skalny, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Дорога до центра города Закопане займет только 10 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hotel Skalny 3* на карте