Haston City Hotel предлагает постояльцам целый спектр услуг класса люкс: круглосуточное обслуживание номеров, консьерж и экспресс-регистрация заезда/выезда. Доступ в интернет поможет вам всегда оставаться на связи с семьей, друзьями и офисом. Haston City Hotel также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, которая предлагает сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Haston City Hotel предлагает постояльцам большие номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и телевизор с плоским экраном. Мини-бар, холодильник и фен предусмотрены в каждом номере. Все номера в Haston City Hotel звукоизолированы и имеют кондиционер.

Haston City Hotel также имеет собственные ресторан и бар. Комфортабельный ресторан предлагает блюда региональной и европейской кухни. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

От отеля до аэропорта Аэропорт Коперникус, Вроцлав можно добраться на машине за 30 минут. До достопримечательности Зал Столетия, можно доехать за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Haston City Hotel 4* на карте