Radocza Park Active & Spa предлагает постояльцам такие удобства, как сауна и джакузи, также гостей ждут номера, в которых имеется телевизор с плоским экраном. В нескольких минутах езды от отеля располагается центр города Вадовице.

Гости Radocza Park Active & Spa могут насладиться омолаживающими процедурами в расположенном на территории дневном спа. Здесь также есть сейф, лифт и круглосуточная работа рецепции. Radocza Park Active & Spa предоставляет своим гостям возможность насладиться расслабляющим массажем или взять напрокат велосипед и изучить окрестности.

Отель предлагает элегантные и дизайнерские номера и предоставляет все необходимое, куда входят: холодильник, телефон и ванная комната. В отеле есть много номеров, предназначенных для семейного размещения.

Radocza Park Active & Spa приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить широкий ассортимент блюд польской кухни.

Гости Radocza Park Active & Spa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. John Paul II International Airport Krakow-Balice (KRK) находится в 50 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Radocza Park Active & Spa 3* на карте