Этот отель расположен в 20 минутах ходьбы от центра деревни, и в нем есть 3-звездочные номера, джакузи, сауна и крытый бассейн.

Отель предлагает своим гостям следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, консьерж, бизнес-центр и лифт. Здесь также есть камеры хранения багажа, прачечная и сад. Для знакомства с городом Тересин постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Все номера в отеле оснащены спа-ванными, а также такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и телефон. В каждом номере есть все современные и высококлассные удобства: барбекю и зона отдыха в номере. Также доступно интернет подключение.

Hotel Kuznia Napoleonska предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококлассных напитков. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Гости Hotel Kuznia Napoleonska, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Гости отеля, желающие немного развеяться, могут поиграть в снукер.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel Kuznia Napoleonska 3* на карте