К услугам клиентов отеля - сауна, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и крытый бассейн , а, кроме того, оздоровительный центр. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Щецин.

В список услуг отеля включены: круглосуточная работа рецепции, лифт и бизнес-центр. В хорошую погоду летняя терраса станет идеальным местом для отдыха. Паровая ванна позволит постояльцам отдохнуть душой и расслабиться.

Silver Hotel & Gokart Center предоставляет постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, телевизор с плоским экраном и мини-бар. Во всех номерах есть телефон. Все номера в Silver Hotel & Gokart Center звукоизолированы и имеют кондиционер.

Silver Hotel & Gokart Center предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков.

Постояльцы Silver Hotel & Gokart Center, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Замок померанских князей в Щецине находится примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Silver Hotel & Gokart Center 4* на карте