Villa Estera удачно размещается в тихих окрестностях города Регулы, всего в нескольких минутах езды от Belweder, The Chancellery Building и Центральный статистический центр. Этот изысканный отель удобно расположен в центре деревни.

Отель предлагает различные услуги, такие как прачечная и круглосуточная работа рецепции, а также ресторан польской и средиземноморской кухни. В ассортимент услуг отеля включены: сад, камеры хранения багажа и терраса. Постояльцы могут воспользоваться доступом в интернет, чтобы иметь доступ к связи с друзьями и родственниками во время путешествия.

В отеле есть 20 номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. Во всех номерах есть кондиционер, а также телефон.

Villa Estera предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококлассных напитков. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы Villa Estera, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель расположен в пределах лёгкой прогулки от магазинов, баров и развлекательных центров.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Villa Estera 3* на карте