Hotel Galicja Superior Welness & Spa 3*

Этот отель предлагает такие удобства, как джакузи и сауна, также к услугам гостей - лифт и салон красоты. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает комфортабельные номера, в которых есть телевизор с плоским экраном и мини-бар.

Hotel Galicja Superior Welness & Spa предлагает своим гостям множество сервисов премиум класса: консьерж, няня и экспресс-регистрация заезда/выезда. Здесь также есть круглосуточная работа рецепции, сейф и салон красоты. К услугам гостей отель предлагает доступ в интернет по технологии Wi-Fi.

В отеле есть 10 номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. Гости, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт просторных номеров.

Hotel Galicja Superior Welness & Spa приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд польской кухни. Гости могут приятно провести время в лаундж-баре отеля, а в хорошую погоду - отдохнуть в саду. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Гости Hotel Galicja Superior Welness & Spa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Такие достопримечательности, как Monowitz Concentration Camp и Auschwitz-Birkenau State Museum, расположены в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel Galicja Superior Welness & Spa 3* на карте