Pensjonat Reymontowka удачно располагается в тихих окрестностях города Косцелиско, всего в нескольких минутах езды от Гора Губаловка, Wielka Krokiew и Giewont Mountain. Бесплатный Wi-Fi предоставляется всем постояльцам.

Pensjonat Reymontowka предлагает клиентам множество сервисов класса люкс, таких как консьерж, бесплатный прокат велосипедов и няня. К услугам гостей сауна, спа / джакузи и джакузи, также можно заказать массаж. Во время лыжного сезона гостям предагают аренда горнолыжного оборудования и шкафчики для хранения лыж.

Все светлые номера оснащены такими необходимыми удобствами для отдыха, как кофеварка/чайник, кухня и кабельное/спутниковое телевидение, также из них открывается панорамный вид на горы. В каждом номере есть такие удобства, как: кофеварка, мини-бар и холодильник. В поместье есть определенное количество номеров, предназначенных для семейного отдыха.

Pensjonat Reymontowka также имеет собственные ресторан и бар. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в поместье по требованию предоставляются сухие пайки.

Гости Pensjonat Reymontowka, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Персонал с радостью подскажет, куда можно сходить по развлечься.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Pensjonat Reymontowka 3* на карте