Располагаясь в историческом здании, Hotel Masovia отличается удачным местоположением в центре города Гижицко. Бесплатный Wi-Fi предоставляется во всех зонах отеля.

Отель был недавно отреставрирован и предлагает множество услуг, например: сейф, лифт и круглосуточная работа рецепции. В отеле также есть парковка на территории, прачечная и камеры хранения багажа. Для знакомства с городом Гижицко постояльцы могут воспользоваться сервисом проката велосипедов.

Hotel Masovia предлагает постояльцам комфортабельные номера, в которых есть фен, телефон и холодильник. Во всех номерах есть телевизор. Во всех ванных есть душ.

Hotel Masovia также имеет собственные ресторан и бар. Для гостей работает ресторан европейской и польской кухни в европейском стиле. Поблизости можно легко найти большое количество различных кафе и ресторанов.

Отель отличается великолепным расположением, что обеспечивает гостям легкий доступ к целому ряду популярных достопримечательностей и развлекательных центров. Мазурское поозёрье находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Hotel Masovia 3* на карте