Этот уединенный 3-звёздочный отель находится в центральной части города Быдгощ, недалеко от достопримечательности Поморская филармония им. Игнация Яна Падеревского. К услугам гостей - спортзал, а также джакузи и сауна.

Hotel Klub Restauracja Kuznia предлагает постояльцам большое разнообразие сервисов класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда и служба заказа билетов. Здесь также есть сейф, круглосуточная работа рецепции и бизнес-центр. Здесь есть химчистка, камеры хранения багажа и прачечная, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Hotel Klub Restauracja Kuznia предлагает постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Во всех номерах есть телевизор и телефон. Во всех ванных есть отдельная ванна и душ.

В отеле есть ресторан, который прекрасно подойдет туристам, предпочитающим питаться на территории. Вечером лаундж-бар станет прекрасным заведением для отдыха, где можно оценить напитки из обширного барного меню. Поблизости вы легко найдете большое количество различных кафе и ресторанов.

Из отеля в Аэропорт Игнацы Ян Падеревский на машине можно добраться всего за 10 мин. Многие туристические достопримечательности находятся в пределах легкой досягаемости.

Время заезда

13

Время выселения

11

Отель Hotel Klub Restauracja Kuznia 3* на карте