Этот небольшой 3-звёздочный курорт располагается на самом берегу и предлагает гостям стильные номера с качественными услугами и сервисами. Здесь есть джакузи с подогревом и открытый бассейн.

Wellbeach Resort Dauin предоставляет своим постояльцам целый спектр услуг класса люкс: консьерж, экспресс-регистрация заезда/выезда и обмен валюты. Здесь также имеются круглосуточная работа рецепции, бесплатный беспроводной интернет и сейф. На территории курорта организуются различные мероприятия на воде.

В номерах курорта есть кондиционер, кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и телевизор. Холодильник и мини-бар есть в каждом номере курорта. Во всех ванных комнатах есть душ.

Wellbeach Resort Dauin предлагает посетить свой ресторан, где гости могут оценить блюда тайской, местной и международной кухни и приятно провести вечер прямо на своей территории. Вечером постояльцы могут отдохнуть за напитками в баре курорта. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Постояльцы Wellbeach Resort Dauin, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Гости могут добраться до аэропорта Аэропорт Сибулан - Думагете, воспользовавшись трансфером курорта. Время в пути в минутах до аэропорта: 30.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Wellbeach Resort Dauin 3* на карте