Кесон-Сити
# 35 Mother Ignacia Avenue, Diliman, Кесон-Сити, Филиппины Показать карту

The New Camelot Hotel Quezon City 3*

The New Camelot Hotel Quezon City располагается в нескольких минутах езды от центра города и предлагает комфортабельные номера, а также такие удобства и услуги, как круглосуточная работа рецепции, сейф и бизнес-центр. Этот 3-звездочный отель находится всего в двух шагах от центра средоточия ночной жизни города Кесон-Сити.

The New Camelot Hotel Quezon City предлагает гостям большое разнообразие сервисов класса люкс: обмен валюты, круглосуточное обслуживание номеров и услуга парковки автомобилей служащими отеля. В услуги отеля включены: прачечная, кофе-бар и кафе. Гости также могут воспользоваться интернет соединением отеля.

The New Camelot Hotel Quezon City предлагает гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и мини-бар. Во всех ванных есть душ.

The New Camelot Hotel Quezon City также имеет собственные ресторан и бар. Рядом можно легко найти большое количество различных кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Ниной Акино можно добраться на транспорте за 30 минут. Потребуется всего несколько минут, чтобы добраться от отеля до достопримечательности SM City North EDSA.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель The New Camelot Hotel Quezon City 3* на карте