Кесон-Сити
1403 Quezon Avenue, Кесон-Сити, Филиппины Показать карту

Great Eastern Hotel Quezon City 3*

К услугам постояльцев отеля - оздоровительный центр, бесплатный интернет на всей территории и крытый бассейн , а, кроме того, фитнес-центр. Этот 3-звездочный отель находится в нескольких метрах от центра средоточия ночной жизни города Кесон-Сити.

Great Eastern Hotel Quezon City предоставляет гостям целый спектр услуг класса люкс: круглосуточное обслуживание номеров, обмен валюты и консьерж. В ассортимент услуг отеля включены: лифт, салон красоты и круглосуточная работа рецепции. Отель также предоставляет услугу трансфера до аэропорта.

Все уединенные номера Great Eastern Hotel Quezon City оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, телевизор и фен. Мини-бар, холодильник и кофеварка/чайник есть в каждом номере отеля. В отдельных ванных комнатах предусмотрены полотенца и душ.

Для удобства постояльцев, которые предпочитают питаться на месте, в отеле работает собственный ресторан. Вечером постояльцы могут расслабиться в уютном баре отеля. Совсем близко отсюда можно легко найти множество разнообразных кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Ниной Акино можно доехать на транспорте за 40 минут. Дорога до центра города Кесон-Сити займет примерно 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Great Eastern Hotel Quezon City 3* на карте