Этот отель расположен в 10 минутах ходьбы от станции Quirino Avenue LRT Station и предлагает номера с кондиционером, а также такие удобства, как холодильник, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. Отель расположен в районе Malate и соседствует с большим количеством ресторанов на любой вкус и множеством развлекательных заведении.

В ассортимент услуг отеля входят: прачечная и химчистка. Доступ к сети поможет туристам быть на связи вне дома. Мини-отель также предоставляет трансфер до аэропорта.

Gaius Pension Inn предоставляет своим клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе бутилированная вода и потолочный вентилятор. По требованию постояльцев могут быть предложены просторные номера, предназначенные для туристов с семьей.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Ниной Акино можно доехать на машине за 20 минут. Положение отеля позволяет гостям добраться пешком до таких достопримечательностей, как 1322 Golden Empire Tower, De La Salle University и De La Salle – College of Saint Benilde за 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Gaius Pension Inn 1* на карте