Henann Prime Beach Resort 5*

Гостиница Хенэнн Прайм Бич Ресорт

Все фото

Henann Prime Beach Resort находится в 7 км от Godofredo P. Ramos (Caticlan) Airport и в 60 км от Kalibo Airport. В 1,1 км от отеля расположен торговый центр D'Mall Boracay, в 5,7 км - паромный порт Катиклан, в 900 м - популярный Белый пляж Боракая.

В современных номерах, оформленных в нейтральной цветовой гамме, в вашем распоряжении - кондиционер и телевизор, собственная ванная комната с ванной или душем, туалетно-косметическими принадлежностями. В некоторых номерах обустроен гостиный уголок для отдыха.

Постояльцам предоставляются такие услуги, как доставка еды и напитков в номер, трансфер от/до аэропорта, ежедневная уборка номера, глажка одежды, круглосуточная стойка регистрации. Также к услугам гостей - камера хранения багажа, экскурсионное бюро, консьерж, бар и ресторан. Бесплатный Wi-Fi на территории всего отеля позволит вам оставаться на связи с родными и друзьями во время отдыха.

Расстояние до аэропорта

7 км до Godofredo P. Ramos (Caticlan) Airport

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу: из отеля выход сразу на пляж. Вход в море: пологий.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бесплатный чай/кофе, камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, места для курения, многоязычный персонал, номера для некурящих, персонал говорит на английском, пляжные полотенца, прачечная ($), размещение с животными не допускается, услуги консьержа, услуги по глаженью одежды ($), химчистка ($).

Удобства в номерах

Ванная комната, кондиционер, удобная мебель, телевизор.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Спорт

Оборудование для занятия водными видами спорта.

Развлечения

Сад. Открытый плавательный бассейн.

Рестораны и бары

Ресторан (по меню и «шведский стол»).

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Henann Prime Beach Resort 5* на карте