Cohiba Villas предоставляет отдыхающим такие удобства, как открытый бассейн и детский бассейн, а также гостей ждут виллы, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагается эксклюзивный доступ на закрытый пляж.

В поместье есть сейф, бесплатный беспроводной интернет и круглосуточная работа рецепции. В поместье также работают сад, прачечная и няня. К услугам постояльцев - бесплатный трансфер.

Cohiba Villas предоставляет клиентам комфортабельные виллы, в которых есть кофеварка/чайник, dvd-плеер и телевизор с плоским экраном. Во всех ванных комнатах есть фен.

Cohiba Villas приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд международной кухни. Вечером лаундж-бар станет замечательным заведением для отдыха, где можно заказать напитки из обширного барного меню.

Постояльцы, желающие исследовать местные кафе и рестораны, найдут большое количество таких заведений совсем недалеко отсюда. Godofredo P. Ramos Airport (MPH) находится в 30 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Cohiba Villas 4* на карте