The Peacock Garden находится всего в паре минут езды от достопримечательности Immaculate Heart of Mary Seminary и предлагает своим гостям прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и паровая ванна, а также фитнес-центр.

Гости The Peacock Garden могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории спа-центре. В отеле также есть салон красоты, круглосуточная работа рецепции и консьерж. Для удобства постояльцев курорт предлагает доступ в интернет по технологии Wi-Fi.

Во всех номерах курорта есть кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и кофеварка/чайник. В каждом номере есть все удобства: dvd-плеер, бесплатные туалетные принадлежности и фен. Во всех ванных есть душ, отдельная ванна и халаты.

The Peacock Garden приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд международной кухни. Гости, желающие приятно провести время, могут посетить бар, для вашего удобства расположенный на территории курорта. В определенные часы гостям также предоставляется обслуживание номеров.

От курорта до аэропорта Аэропорт Тагбиларан можно добраться на автомобиле за 20 минут. Находясь на окраине города Веклайон, курорт осуществляет трансфер до центра города и обратно.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель The Peacock Garden 5* на карте