Jose Antonio Executive предлагает постояльцам 4-звездочное размещение в районе Miraflores города Лима. Бесплатный беспроводной интернет доступ предлагается во всех зонах отеля.

Jose Antonio Executive предоставляет своим постояльцам широкий выбор сервисов премиум класса, таких как стойка проката автомобилей и консьерж. В ассортимент услуг отеля входят: джакузи, круглосуточная работа рецепции и открытый бассейн. Также в спектр услуг этого отеля входят: прачечная, парковка на территории и бизнес-центр.

Этот отель предлагает гостям номера с кондиционером, телевизором и индивидуальной ванной комнатой. В номерах также имеются следующие удобства: dvd-плеер, кабельное/спутниковое телевидение и фен.

В отеле имеется собственный ресторан, который прекрасно подойдет постояльцам, предпочитающим обедать на территории. Вечером постояльцы могут насладиться напитками в комфортабельном баре отеля. Совсем близко отсюда можно найти богатый выбор кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт У. Чавес можно доехать на автомобиле за 40 минут. Отель расположен в 20 минутах езды до центра города Лима.

Время заезда

12

Время выселения

14

Отель Jose Antonio Executive 4* на карте