Этот курорт удобно расположен в центре г. Пунта Чаме, и на его территории есть бесплатный беспроводной интернет, открытый бассейн и оздоровительный центр.

В перечень услуг курорта включены: сейф, консьерж и фитнес-центр. Здесь также есть сад, место для пикника и барбекю и комната отдыха с тв. Персонал курорта, владеющий несколькими иностранными языками, будет рад поделиться рекомендациями по планированию отдыха и экскурсий в городе Пунта Чаме.

Nitro City Panama Action Sports Resort предлагает постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например мини-бар, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Все номера имеют кондиционер воздуха, а также такие удобства, как будильник и телефон. Во всех ванных есть душ.

Nitro City Panama Action Sports Resort предлагает своим клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков. Курорт также предлагает своим гостям дополнительное удобство в качестве расположенного на территории ресторана.

Гости Nitro City Panama Action Sports Resort, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Остров Таборсильо находится в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Nitro City Panama Action Sports Resort 4* на карте