Casa Grande Bambito Resort 4*

Отель Каса Гранде Бамбито Резорт

Все фото

К услугам постояльцев курорта - открытый бассейн и бесплатный беспроводной интернет.

Курорт впервые открыл двери в 1980 годах и недавно реконструирован в соответствии с современным дизайном и современными удобствами. Для удобства постояльцев, курорт также осуществляет обслуживание номеров, которое доступно в определенное время дня.

Casa Grande Bambito Resort предоставляет постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе будильник и телевизор с плоским экраном.

В отеле имеется ресторан, который прекрасно подойдет туристам, желающим обедать на территории. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

Расстояние до аэропорта

69 км до аэропорта Давид

Услуги в отеле

Экскурсионное бюро, ускоренная регистрация заезда/отъезда, размещение домашних животных не допускается, принадлежности для барбекю, парковка для автомобилей, общий лаундж/гостиная с телевизором, ежедневная уборка номера, услуги по глаженью одежды, прачечная, трансфер от/до аэропорта, упакованные ланчи, сувенирный магазин, сейф, семейные номера, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями,номера для некурящих, доставка еды и напитков в номер, персонал говорит на английском.

Удобства в номерах

Ванная комната, туалетные принадлежности, фен, телевизор, кабельное/спутниковое телевидение, док-станция для iPod, бесплатная бутилированная вода, сейф.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Игровая площадка. Игровая комната.

Спорт

Открытый бассейн. Верховая езда. Велоспорт. Пешие прогулки. Настольный теннис.

Красота и здоровье

Массаж.

Развлечения

Бильярд. Организация экскурсий. Парковая зона при отеле.

Рестораны и бары

Ресторан. Бар.

Бизнес услуги

Конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Casa Grande Bambito Resort 4* на карте