В этом отеле имеется 120 больших номеров, из которых открывается панорамный вид на двор. Гости смогут посетить расположенный на территории фитнес-центр, а также открытый бассейн.

Golden Tulip Nizwa предлагает своим постояльцам большое разнообразие сервисов класса люкс: консьерж, круглосуточное обслуживание номеров и обмен валюты. В услуги отеля входят: сауна, круглосуточная работа рецепции и лифт. Работает бесплатный интернет доступ.

Golden Tulip Nizwa предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также отдельными ванными комнатами. Все номера имеют кондиционер воздуха, а также такие удобства, как кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и телевизор с плоским экраном. Также для вашего комфорта предусмотрены халаты.

Golden Tulip Nizwa также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда международной кухни. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Гости Golden Tulip Nizwa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная частная парковка на территории. Персонал экскурсионного бюро будет рад помочь вам в организации вашего отдыха во время вашего пребывания в городе Birkat al Mawz.

Время заезда

12

Время выселения

12

Отель Golden Tulip Nizwa 4* на карте