The Chedi Muscat удачно размещается в спокойных окрестностях города Bawshar, всего в нескольких минутах езды от Oman Natural History Museum, Большая мечеть Султана Кабуса и Sultan Qaboos Sports Complex. Любителям физических нагрузок отель не даст заскучать - здесь есть теннисные корты и открытый бассейн.

The Chedi Muscat предоставляет своим постояльцам целый спектр услуг премиум класса: няня, обмен валюты и круглосуточное обслуживание номеров. Гости могут потренироваться в расположенном на территории спортивном зале или побаловать себя расслабляющими спа-процедурами. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с удовольствием окажет помощь в организации вашего отдыха в городе Bawshar.

Все стильные номера The Chedi Muscat оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, спа / джакузи и телевизор с плоским экраном. Во всех номерах имеется dvd-плеер, мини-бар и фен. Высокоскоростной интернет также предлагается бесплатно.

Отель предлагает попробовать блюда азиатской, индийской и средиземноморской кухни и насладиться панорамным видом на море. Постояльцы, желающие кушать за пределами отеля, найдут множество кафе и ресторанов в непосредственной близости отсюда. Отель также предлагает своим постояльцам дополнительное удобство в качестве собственного ресторана.

Постояльцы The Chedi Muscat, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Гольф-клуб Аль Маха и Международный выставочный центр Оман находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель The Chedi Muscat 5* на карте