Бент Пайн
Taylors Road, Бент Пайн, Остров Норфолк Показать карту

Cumberland Resort and Spa Burnt Pine 4*

Cumberland Resort and Spa Burnt Pine предлагает своим постояльцам такие удобства, как джакузи и открытый бассейн с подогревом, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Гости могут посетить расположенный на территории спа-центр, в котором есть сауна, а также предоставляется ряд косметологических услуг.

Этот курорт, декорированный в элитном стиле, расположен в центре города Бент Пайн и предлагает своим гостям такие услуги, как теннисные корты, бизнес-центр и няня. Кроме того, здесь есть стойка проката автомобилей и сад. Паровая ванна позволит расслабиться и отдохнуть душой.

В номерах курорта есть телевизор с плоским экраном, спа / джакузи и полностью оборудованная кухня. Кофеварка/чайник, ванная комната и dvd-плеер есть в каждом номере курорта. Для удобства гостей, желающих готовить еду самостоятельно, абсолютно все номера оснащены кухонной плитой.

В отеле имеется собственный ресторан, который понравится постояльцам, предпочитающим обедать на территории. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

Гости Cumberland Resort and Spa Burnt Pine, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Экскурсионное бюро курорта организует различные экскурсии и туристические поездки.

Время заезда

15

Время выселения

9

Отель Cumberland Resort and Spa Burnt Pine 4* на карте