Brentwood Hotel предлагает постояльцам 3-звездочное размещение в квартале Килбирни города Веллингтон. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Куба Стрит, Куртеней Плейс и Национальный военный мемориал Новой Зеландии и предоставляет гостям бесплатную парковку.

В список услуг отеля включены: бизнес-центр, открытый бассейн и круглосуточная работа рецепции. Трансфер в аэропорт, прачечная, химчистка и няня доступны по запросу. Другие услуги и удобства, предназначенные для гостей: обмен валюты, прачечная и кафе.

Количество номеров в отеле: 114. Кофеварка/чайник, телевизор и кабельное/спутниковое телевидение предусмотрены в каждом номере. Мини-бар и фен есть в каждом номере.

Brentwood Hotel предлагает посетить свой ресторан, где гости могут попробовать блюда средиземноморской и азиатской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Еще здесь имеется богатый выбор ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля. У барной стойки отеля можно насладиться любимыми напитками.

Из отеля в Международный аэропорт Уэллингтон на машине можно добраться за 10 мин. До таких достопримечательностей, как Фуникулер Уэллингтон и Музей Новой Зеландии Те Папа Тонгарева, можно доехать за 20 минут.

Время заезда

13

Время выселения

11

Отель Brentwood Hotel 3* на карте