Этот элегантный отель удобно расположен в центре г. Куинстаун, и на его территории есть крытый бассейн, теннисные корты и бесплатный беспроводной интернет на всей территории. Отель расположен в популярном районе Квинстаун (коммерческий центр), предлагает лёгкий доступ к многочисленным ресторанам и развлекательным заведениям.

Eichardt's Private Hotel предлагает своим постояльцам большое разнообразие услуг класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, няня и консьерж. Гостям, любящим следить за своим здоровьем и фигурой в поездках, понравятся удобства для занятия фитнесом. Гости могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой отеля.

Номера Eichardt's Private Hotel отличаются элегантным дизайном и располагают такими удобствами, как мини-бар, кофеварка и телевизор с плоским экраном. В каждом номере есть хорошо оборудованная кухня, в которой предусмотрены такие удобства, как холодильник, микроволновая печь и кофеварка/чайник. Все номера в Eichardt's Private Hotel звукоизолированы и имеют кондиционер.

Для удобства гостей, желающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Вечером гости могут насладиться напитками в комфортабельном баре отеля. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Гости Eichardt's Private Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Доехать до таких достопримечательностей, как Lake Wakatipu и Lake Hayes, можно за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Eichardt's Private Hotel 4* на карте