Пиктон
98 Waikawa Road, Пиктон, Новая Зеландия Показать карту

Kippilaw House Picton Bed & Breakfast (New Zealand) 4*

Ночлег & завтрак находится в нескольких минутах ходьбы от центра города, в нём есть большие номера, а также парикмахерская, круглосуточная работа рецепции и гостевой зал. Бесплатный беспроводной интернет доступ предоставляется во всех зонах отеля.

Kippilaw House Picton Bed & Breakfast предоставляет своим гостям большое разнообразие услуг премиум класса: няня и круглосуточное обслуживание номеров. В отеле также работают камеры хранения багажа, прачечная и библиотека. Открытая терраса станет прекрасным местом для отдыха в хорошую погоду.

Все комфортабельные номера Kippilaw House Picton Bed & Breakfast оборудованы такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, фен и телевизор. Во всех номерах имеется кофеварка/чайник, ванная комната и холодильник. Для комфорта гостей также предоставляются халаты.

Kippilaw House Picton Bed & Breakfast также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы Kippilaw House Picton Bed & Breakfast, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Вудбоерн находится в 40 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Kippilaw House Picton Bed & Breakfast (New Zealand) 4* на карте