Этот мотель удачно расположен в центре г. Пайхия, и на его территории есть бесплатный беспроводной интернет на всей территории и плавательный бассейн (работает по сезонам).

Marlin Court Motel предоставляет постояльцам целый спектр сервисов премиум класса, таких как няня и стойка проката автомобилей. В мотеле также работают камеры хранения багажа, химчистка и прачечная. К услугам гостей - сад, прачечная и место для пикника и барбекю.

Marlin Court Motel предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также собственными ванными комнатами. На небольшой кухне имеется микроволновая печь, кофеварка/чайник и холодильник, что позволяет гостям самостоятельно готовить пищу. По требованию постояльцев могут быть предоставлены большие номера, специально предназначенные для туристов с семьей.

Постояльцы Marlin Court Motel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. На машине из мотеля можно доехать до аэропорта Аэропорт Керикери за 30 минут .

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Marlin Court Motel 4* на карте