Этот комплекс апартаментов расположен в районе Грей Линн, в шаговой доступности от достопримечательности Karangahape Road. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Зоопарк Окленд и Newmarket Shopping District и предлагает гостям бесплатную парковку.

Quest Ponsonby предлагает своим клиентам большое разнообразие услуг класса люкс: няня и консьерж. В комплексе также есть лифт, химчистка и круглосуточная работа рецепции. Также, к услугам гостей, - прачечная и камеры хранения багажа.

Quest Ponsonby предлагает апартаменты с кондиционером и кухней, в которой есть кофеварка/чайник, холодильник и кофеварка. В каждом апартаменте есть все удобства: ванная комната, телевизор и кабельное/спутниковое телевидение. Фен и мини-бар есть в каждом апартаменте.

В комплексе есть собственный ресторан, который идеально подойдет туристам, желающим питаться на территории. Также всего в двух шагах от комплекса вы легко найдете большое число различных ресторанов и кафе.

От комплекса до аэропорта Auckland Airport (AKL) можно добраться на автомобиле за 30 минут. Центр города и Башня Скай находятся в 20 минутах езды от комплекса.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Quest Ponsonby 4* на карте