Kingsland Court Motel - это стильный отель, расположенный в районе Тахунануи, который предлагает своим гостям номера со всеми современными удобствами. В нескольких минутах пути от мотеля расположен центр города Нельсон.

Этот мотель предоставляет гостям такие удобства, как теннисные корты; количество номеров в отеле: 11. В мотеле также работают химчистка, прачечная и камеры хранения багажа. Также в спектр услуг этого мотеля входят: прачечная, стойка проката автомобилей и библиотека.

Все прекрасно оборудованные номера Kingsland Court Motel оборудованы такими удобствами, как спа / джакузи, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор. Dvd-плеер, кухня и фен есть в каждом номере мотеля. Также : холодильник, микроволновая печь и проигрыватель компакт-дисков.

В мотеле имеется собственный ресторан, который понравится туристам, желающим обедать на территории. Вечером постояльцы могут насладиться напитками в уютном баре мотеля. Совсем близко отсюда вы найдете множество различных кафе и ресторанов.

Из мотеля в Аэропорт Нельсон на машине можно добраться за 10 мин. До таких достопримечательностей, как Cawthron Atkinson Observatory и Природный парк Грампианз можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Kingsland Court Motel 4* на карте