Данидин
360 High Street, Данидин, Новая Зеландия Показать карту

Grandview Bed & Breakfast Dunedin 3*

Располагаясь в самом сердце города Данидин, Grandview Bed & Breakfast Dunedin предлагает своим постояльцам бесплатный беспроводной интернет и бесплатную парковку. Здесь также есть салон красоты, в котором работает сауна.

Гости Grandview Bed & Breakfast Dunedin могут насладиться омолаживающими процедурами в спа-центре. Здесь также есть пивоварня, место для пикника и барбекю и прачечная. Гости могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой отеля.

Все стильные номера Grandview Bed & Breakfast Dunedin оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, спа / джакузи и телевизор. Кухня, фен и кофеварка/чайник есть в каждом номере отеля. Также есть барбекю и проигрыватель компакт-дисков.

Гости, которые предпочитают питаться в отеле, могут оценить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки. Гости также могут поужинать в одном из соседних ресторанов.

Располагаясь в районе Дунедин (коммерческий центр), отель служит идеальным местом отдыха и работы для туристов, приезжающих в город Данидин. На автомобиле из отеля можно доехать до аэропорта Международный аэропорт Дунедин за 30 минут .

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Grandview Bed & Breakfast Dunedin 3* на карте