Этот отель расположен в районе Дунедин (коммерческий центр), в десяти минутах ходьбы от достопримечательности Университет Отаго. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Данидин.

Quality Hotel Cargills предлагает клиентам большое разнообразие сервисов премиум класса: няня, круглосуточное обслуживание номеров и консьерж. В отеле также есть бизнес-центр, химчистка и круглосуточная работа рецепции. В здании отеля имеется газетный киоск.

Все большие номера Quality Hotel Cargills оснащены такими удобствами, как фен, телевизор и кабельное/спутниковое телевидение. Кофеварка/чайник, холодильник и мини-бар есть в каждом номере отеля. Телефон и будильник есть в каждом номере.

Для удобства гостей, предпочитающих ужинать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Гости имеют возможность приятно провести время в лаундж-баре отеля, а в теплую погоду - отдохнуть в саду. Поблизости вы легко найдете огромное количество различных кафе и ресторанов.

Гости Quality Hotel Cargills, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Сандимаунт находится примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Quality Hotel Cargills 3* на карте