Parkview on Hagley предлагает постояльцам 4-звездочное размещение в квартале Риккартон города Крайстчёрч. Номера оснащены плазменным телевизором и бесплатным беспроводным интернетом.

Parkview on Hagley предоставляет постояльцам множество услуг класса люкс, таких как услуга парковки автомобилей служащими отеля и стойка проката автомобилей. В отеле есть салон красоты, плавательный бассейн и лифт, а также теннисные корты. Постояльцы также могут прогуляться в саду отеля.

Parkview on Hagley предоставляет постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кухня, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Фен, бесплатные туалетные принадлежности и кофеварка/чайник есть в каждом номере отеля. Во всех ванных комнатах есть отдельная ванна, зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

Побалуйте себя расслаблающим коктейлем в уютном лаундж-баре отеля перед тем, как пойти поужинать в ресторан. Предпочитающие питаться вне отеля постояльцы могут посетить большое количество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни. В определенное время дня постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

Отель располагается в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Ботанический сад, а пешая прогулка до таких достопримечательностей, как Парк Хэгли и Mona Vale, займёт всего 20 минут. Потребуется всего 5 минут, чтобы добраться от отеля до достопримечательностей Мост воспоминаний и University Of Canterbury.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Parkview on Hagley 4* на карте